Butter Spritzgebäck | Kekse backen

( 5 von 5 )
Loading...
Spritzgebäck Kekse
  • mittelSchwierigkeit
  • 8-10Portionen
  • 30 minVorbereitungszeit
  • 15 minKoch-/Backzeit
  • 45 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Butterkekse backen | Schokoladenkekse Rezept

Zutaten

140 g Butter
260 g Mehl
120 g Staubzucker
2 Eier
Saft einer 1/2 Zitrone
1 p. Vanillezucker

 

Zubereitung

  1. Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.
  2. Eier unterrühren und Zitronensaft hinzufügen.
  3. Mehl dazugeben und alles gut mixen.
  4. Die Teigmasse in einen Spritzsack füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech Kekse spritzen.
  5. Das Spritzgebäck ca. 15 Minuten bei 180 Grad im Ofen backen.

Amerikaner Kekse | Gebäck mit Zitronen Frosting

TIPP:  Gnocchi | Galuschki mit Kartoffeln | Russische Rezepte
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen