Butterkuchen mit Mandeln Zuckerkuchen vom Blech

( 5 out of 5 )
Loading...
  • Butterkuchen mit Mandeln Zuckerkuchen vom Blech
  • Butterkuchen mit Mandeln Zuckerkuchen vom Blech
  • mittelSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 1:05 hVorbereitungszeit
  • 25 minKoch-/Backzeit
  • 1:30 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  • Teig
  • Belag



Teig zubereiten:

  1. Milch, Eier, Zucker, Vanillezucker und Hefe erwärmen.
  2. Mehl, Butter und Salz zugeben und alles miteinander verkneten.
  3. Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen.
  4. Teig auf ein mit Backpapier vorbereitete Backblech drücken und 20 Minuten gehen lassen.
  5. Mit den Fingern Vertiefungen in den Teig drücken.

Für den Belag:

  1. Butter und Sahne erwärmen, auf dem Teig verteilen, mit Mandelblättchen und mit Zucker bestreuen.
  2. Den Kuchenteig 20 Minuten bei 180°C goldgelb backen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen