Buttermilch Waffeln mit Granatapfelkernen und Schokosoße

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 1606 kcal

Diese Waffeln mit Buttermilch sind wunderbar fluffig und deshalb ratzfatz gegessen. Mit Schokoladensoße und Granatapfelkernen serviert, schmecken sie einfach traumhaft.

Buttermilch Waffeln mit Granatapfelkernen und Schokosoße

Buttermilch Waffeln mit Granatapfelkernen und Schokosoße


Utensilien

  • Handmixer
  • Schüssel
  • Waffeleisen
  • Holzspatel
  • Teller

Zutaten

  • 500 ml Buttermilch
  • 500 g Mehl
  • 8 Eier
  • 250 g Butter, weich
  • 100 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 TL Backpulver
  • Schokoladensoße, zum Servieren
  • Granatapfelkerne, zum Servieren

Anleitung

  1. Zimmerwarme Butter, Zucker und Salz ca. 5 Minuten schaumig mixen.
  2. Eier und Buttermilch nach und nach unterrühren.
  3. Mehl löffelweise unter den Waffelteig heben und zu einem glatten Teig rühren.
  4. Waffeleisen vorheizen und die Waffeln nacheinander ausbacken.
  5. Die warmen Buttermilch Waffeln mit Schokoladensoße und Granatapfelkernen servieren.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen