Buttermilch Waffeln mit Granatapfelkernen und Schokosoße
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 4 Sep 2022
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 1606 kcal
Diese Waffeln mit Buttermilch sind wunderbar fluffig und deshalb ratzfatz gegessen. Mit Schokoladensoße und Granatapfelkernen serviert, schmecken sie einfach traumhaft.
Ähnliche Rezepte
- Leckere Crepes mit Schokosoße und Himbeeren
- Zarte Waffeln mit Buttermilch und Beeren
- Belgische Waffeln mit Obst | Einfaches Waffelrezept für fluffige Waffeln
- Fluffige Waffeln mit Spinat, Banane und Haferflocken - Waffeln ohne Mehl
- Rohkostsalat mit Spitzkohl, Karotten und Granatapfelkernen
- Zucchini Salat mit Quinoa und Granatapfelkernen
Buttermilch Waffeln mit Granatapfelkernen und Schokosoße
Utensilien
- Handmixer
- Schüssel
- Waffeleisen
- Holzspatel
- Teller
Zutaten
- 500 ml Buttermilch
- 500 g Mehl
- 8 Eier
- 250 g Butter, weich
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 TL Backpulver
- Schokoladensoße, zum Servieren
- Granatapfelkerne, zum Servieren
Anleitung
- Zimmerwarme Butter, Zucker und Salz ca. 5 Minuten schaumig mixen.
- Eier und Buttermilch nach und nach unterrühren.
- Mehl löffelweise unter den Waffelteig heben und zu einem glatten Teig rühren.
- Waffeleisen vorheizen und die Waffeln nacheinander ausbacken.
- Die warmen Buttermilch Waffeln mit Schokoladensoße und Granatapfelkernen servieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.