Buttermilch Waffeln mit Granatapfelkernen und Schokosauce – Gebäck Rezepte

Zutaten

500 ml Buttermilch
400 g Mehl
6 Eier
250 g Butter (weich)
80 g Zucker
Salz

 

Beschreibung

  1. Zimmerwarme Butter, Zucker und Salz ca. 5 Minuten schaumig mixen.
  2. Eier und Buttermilch nach und nach unterrühren.
  3. Mehl löffelweise unter den Waffelteig heben und zu einem glatten Teig rühren.
  4. Waffeleisen vorheizen und die Waffeln nacheinander ausbacken.
  5. Die warmen Buttermilchwaffeln mit Schokoladensoße und Granatapfelkernen servieren.

TIPP:  Spitzbuben Rezept | Plätzchen mit Marmelade
Back to top button
Close

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen