Buttermilchkuchen mit Pflaumen und Chiasamen | Saftiger Pflaumenkuchen

( 5 out of 5 )
Loading...
  • Kuchen mit Pflaumen
  • Buttermilchkuchen mit Zwetschgen
  • Pflaumenkuchen mit Buttermilch
  • Zwetschgenkuchen
  • leichtSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 45 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Ingredients

  1. Zucker mit Vanillezucker, Salz und Eiern zusammen mixen, Chiasamen beimengen.
  2. Öl einrühren und Mehl mit Backpulver einsieben.
  3. Alles gut umrühren und Buttermilch dazugießen.
  4. Eine Backform mit Backpapier auslegen und den Teig in die Form füllen.
  5. Die Pflaumen waschen und entsteinen.
  6. Die Pflaumenhälften auf dem Kuchenteig verteilen, mit Zimt und Zucker bestreuen und den Pflaumenkuchen bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.

 

Finde weitere tolle Rezepte

Schön, dass du da bist!

Hi, mein Name ist Katy und ich habe ein großes Herz für gutes Essen. Hier findest du täglich neue Rezepte, tolle Tipps, sowie kreative und leckere Kochideen aus der ganzen Welt. Folge mir in den Social Medien für mehr Inspirationen.

Ich wünsche dir viel Spaß beim Nachkochen!

 

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen