Cake Pops aus Rührkuchen | Kleine Kuchen am Stiel backen

( 5 out of 5 )
Loading...
  • kleine-Kuchen-Cake-Pops
  • Cake-Pops-mit-Schokolade
  • Schoko-Cake-Pops
  • mittelSchwierigkeit
  • 10Portionen
  • 30 minVorbereitungszeit
  • 0 minKoch-/Backzeit
  • 30 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  • Teig Cake Pops
  • Verzieren
  1. Vom Rührkuchen die Ränder abschneiden und den Kuchen fein zerkrümeln.
  2. Frischkäse, Butter und Puderzucker zu den Kuchenkrümeln geben, miteinander zu einem Teig vermengen.
    Aus dem Teig Kugeln formen und 20 Minuten ins Tiefkühlfach kalt stellen.
  3. Kuvertüre schmelzen. Lollistiele 1 cm tief in die Kuvertüre tauchen und in die Kugeln stecken, 15 Minuten im Tiefkühlfach kaltstellen.
  4. Cake Pops in die Kuvertüre tunken und abtropfen lassen.
  5. Cake Pops mit beliebigen Streuseln dekorieren, in Gläser stecken und kühl stellen.

 

Finde weitere tolle Rezepte

Schön, dass du da bist!

Hi, mein Name ist Katy und ich habe ein großes Herz für gutes Essen. Hier findest du täglich neue Rezepte, tolle Tipps, sowie kreative und leckere Kochideen aus der ganzen Welt. Folge mir in den Social Medien für mehr Inspirationen.

Ich wünsche dir viel Spaß beim Nachkochen!

 

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen