Cake Pops aus Rührkuchen | Kleine Kuchen am Stiel backen

Cake-Pops-mit-Schokolade

Cake Pops mit Monster Augen – Kuchen Backrezepte – Kinder Geburtstage

YieldScale Content 1 Desktop

Cake-Pops-mit-Schokolade

Cake Pops aus Rührkuchen

Bitte Rezept bewerten

3.25 von 16 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min.
Zubereitung 0 Min.
Gesamt 30 Min.
Portionen 10 Personen
Kalorien 209 kcal

Zutaten
  

Teig Cake Pops

Verzieren

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Vom Rührkuchen die Ränder abschneiden und den Kuchen fein zerkrümeln.
  • Frischkäse, Butter und Puderzucker zu den Kuchenkrümeln geben, miteinander zu einem Teig vermengen.
  • Aus dem Teig Kugeln formen und 20 Minuten ins Tiefkühlfach kalt stellen.
  • Kuvertüre schmelzen. Lollistiele 1 cm tief in die Kuvertüre tauchen und in die Kugeln stecken, 15 Minuten im Tiefkühlfach kaltstellen.
  • Cake Pops in die Kuvertüre tunken und abtropfen lassen.
  • Cake Pops mit beliebigen Streuseln dekorieren, in Gläser stecken und kühl stellen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 209kcalKohlenhydrate: 30gEiweiß: 3gFett: 9gGesättigte Fettsäuren: 5gCholesterin: 53mgNatrium: 273mgKalium: 61mgBallaststoffe: 1gZucker: 22gVitamin A: 303IUKalzium: 41mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!
kleine-Kuchen-Cake-Pops Cake-Pops-mit-Schokolade Schoko-Cake-Pops

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Cake Pops mit Oreo | Lolly Kuchen für Kindergeburtstag

Scroll to Top