Cake Pops – Kuchen am Stiel, Klassisches Rezept

( 0 out of 5 )
Loading...
  • Cake Pops - Kuchen am Stiel, Klassisches Rezept
  • Cake Pops - Kuchen am Stiel, Klassisches Rezept
  • mittelSchwierigkeit
  • 10Portionen
  • 30 minVorbereitungszeit
  • 0 minKoch-/Backzeit
  • 30 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Ingredients

  • Teig Cake Pops
  • Verzieren
  1. Vom Rührkuchen die Ränder abschneiden und den Kuchen fein zerkrümeln.
  2. Frischkäse, Butter und Puderzucker zu den Kuchenkrümeln geben, miteinander zu einem Teig vermengen.
    Aus dem Teig Kugeln formen und 20 Minuten ins Tiefkühlfach kalt stellen.
  3. Kuvertüre schmelzen. Lollistiele 1 cm tief in die Kuvertüre tauchen und in die Kugeln stecken, 15 Minuten im Tiefkühlfach kaltstellen.
  4. Cake Pops in die Kuvertüre tunken und abtropfen lassen.
  5. Cake Pops mit beliebigen Streuseln dekorieren, in Gläser stecken und kühl stellen.
Call to action banner image
x

Lost Password