Cake Pops Oreo Lolly Kuchen - Amerikanische Rezepte

Cake Pops

Oreo Lolly Kuchen - Amerikanische Rezepte

Art der Gerichte:
Schwierigkeitsgrad:
Gang:
Methode:
Zubereitung:
Zutaten:
  • 24 Oreo Kekse
  • 150 g Frischkäse
  • Schokoglasur
  • Lollystiele
  • Zuckerstreusel
Zubereitung:
  1. Oreo Kekse mit einem Mixer zerkleinern und mit Frischkäse zusammenrühren.
  2. Aus der Teigmasse gleich große Kugeln formen und in den Kühlschrank legen.
  3. Die Schokoladenglasur schmelzen, den Lollystiel in die Schokoglasur etwas eintauchen und in die Kugel reinstecken. Nun wieder in den Kühlschrank zum fest werden, reinstellen.
  4. Die Cake Pops in die Glasur eintauchen, etwas abtropfen/abstreichen, mit Zuckerstreuseln bestreuen und in ein Glas stellen.

Das könnte vielleicht auch interessant sein

Käsekuchen ohne Boden mit belegten Erdbeeren
Schoko Käsekuchen mit Erdbeeren
Teigzubereitung: Weiche Butter mit Zucker, Vanillinzucker und Eiern schaumig mixen. Den Quark und Vanillepuddingpulver unter den Teig mischen. Den Teig in zwei Hälfte aufteilen und in eine Hälfe etwas Kakaopulver unterrühren. Den hellen Teig in…
Käsekuchen mit Schokolade und Mandelblättern
Schoko Käsekuchen
Zubereitung: Weiche Butter mit Zucker, Vanillinzucker und Eiern schaumig mixen. Den Quark und Vanillepuddingpulver unter den Teig mischen. Den Teig in zwei Hälfte aufteilen und in eine Hälfe etwas Kakaopulver unterrühren. Den hellen Teig in eine…
Pirog is jaitschnogo likera - пирог из яичного ликера
Eierlikör Kranz Pirog is jaitschnogo likera - пирог из яичного ликера - Russische Rezepte
Die Eier mit Puderzucker und Vanillezucker steif geschlagen und die restlichen Zutaten dazugegeben. Den Teig in eine Backform für Gugelhupf oder Napfkuchen füllen und bei 170° C 45 - 50 Minuten backen. Den Kranz mit Puderzucker oder Zuckerglasur…
Tykwa farschirowanaja mjasom - Тыква, фаршированная мясом
Kürbis gefüllt mit Fleisch
Hakkaido Kürbis Kappe aufschneiden. Die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch bis auf eine gut 1 Zentimeter dicke Wand ausschaben. Den ausgehöhlten Kürbis mit Deckel für 15 Minuten in den auf 180°C vorgeheizten Backofen stellen. Das Fruchtfleisch…
Mjasnoje ragu - Мясное рагу
Das Fleisch unter dem kaltem Wasser abspülen und gut trocken tupfen. In kleine Stücke schneiden. Die Butter erhitzen, das Fleisch unter dem ständigem Wenden darin anbraten. In einen Kochtopf geben, heißes Wasser zugießen und auf kleiner Flamme 30…
Sawtrak „Karmen“ - Завтрак «Кармен»
   Reis unter kaltem Wasser gut abspülen, in einen mikrowellengeeigneten Kochtopf geben und mit der doppelten Menge kochendes Wasser übergießen. Den Topf mit einem Deckel mit der Öffnung zudecken und bei 600 Watt in der Mikrowelle 15 Min…
Petschen po-stroganowski - Печень по - строгановски
  Die Leber gut abspülen, die Blutgefäße herausschneiden und das Häutchen abziehen (Schweineleber mit dem kochenden Wasser abschrecken). Die Leber in grobe Streifen mit einer Länge von 3-4 cm schneiden, salzen und pfeffern, in einer ebenen…
Fächertorte mit Sahnecreme und Baiser
Sommertorte mit Kirschen
Teig Zubereitung: Die Butter schmelzen und mit dem Zucker, Vanillinzucker und den Eiern cremig schlagen. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und zu der Buttermasse zugeben, alles gut verrühren. Den Teig auf zwei Springformen aufteilen und beide…
Tort Napoleon - Торт Наполеон
Napoleon - Blätterteigtorte mit Buttercreme
Teigzubereitung: Ins kalte Wasser den Zitronensaft geben. Eier schaumig schlagen und das Zitronenwasser und Salz dazugeben. Das Mehl auf die Arbeitsfläche sieben und die kalte in Würfel geschnittene Butter darauf verteilen. Mehl und Butter mit…
Gretschnewyje oladji s morkowju - Гречневые оладьи с морковью
Die Buchweizengrütze auslesen, unter dem fließenden Wasser kalt abspülen. Mit einem Glas Wasser die Grütze übergießen, zum Kochen bringen und 10 Min. kochen. Zucker, Salz, Milch und Butter hinzugeben und weitere 10 Min. kochen. Abkühlen lassen.…
Leckerer Kuchen mit Quark-Kokos-Füllung und einer Schmandcreme
      In den Quark 1 Eigelb, Zucker und Kokosraspeln geben und gut vermischen. Aus dieser Quark-Kokos-Mischung 20 walnussgroße Kügelchen formen und zur Seite stellen. Für den Teig weiche Butter gut mit dem Zucker zerreiben. 3 Eier…
Schaschlik iz baraniny w ostrom apeljsinowom souce - Шашлык из баранины в остром апельсиновом соусе
Lamm Schaschlik in scharfer Orangensauce Schaschlik iz baraniny w ostrom apeljsinowom souce - Шашлык из баранины в остром апельсиновом соусе - Russische Rezepte
Das Lammfilet in Würfel schneiden und in beliebiger Chili Sauce ( pikanter Sauce ) kann auch Adjika sein, ca. 12 Stunden marinieren. Die Lauchzwiebel in 5 cm lange Stifte schneiden. Orangen schälen in Segmente teilen und diese zur Hälfte schneiden…
Mjasnoj buljon s kartofelnymi klezkami - Мясной бульон с картофельными клецками
Fleischbrühe mit Kartoffelklößen Mjasnoj buljon s kartofelnymi klezkami - Мясной бульон с картофельными клецками - Russische Rezepte
Kartoffeln waschen und in der Schale kochen. Anschließend pellen und in der Küchenmaschine zerkleinern. Butter, Ei und Mehl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Kartoffeln vermengen. Aus der Kartoffelmasse Klöße formen, im Mehl…
Griechische Plätzchen mit Walnüssen - Melomakarona
Griechische Kekse -Melomakarona
Margarine und  Zucker schaumig rühren. Olivenöl, Zimt, und die abgeriebene Zitronenschale dazugeben und kräftig verrühren. Mit dem Mehl zu einem festen Teig kneten. Aus dem Teig fingerdicke Rollen formen,  davon 5 - 6 mm dicke Stücke abschneiden,…
Kataifi - Süßspeise mit Nüssen und Sirup
Kataifi
Für die Füllung: Walnüsse grob reiben, Mandeln klein hacken und mit Zucker mischen. Den Teig ausrollen und in Streifen schneiden. Die Nussfüllung über die Teigstreifen streuen ( etwas von den Nüssen zum Garnieren beiseite legen ) und von der Größe…