Cake Pops Oreo Lolly Kuchen - Amerikanische Rezepte

Cake Pops

Oreo Lolly Kuchen - Amerikanische Rezepte

Art der Gerichte:
Schwierigkeitsgrad:
Gang:
Methode:
Zubereitung:
Zutaten:
  • 24 Oreo Kekse
  • 150 g Frischkäse
  • Schokoglasur
  • Lollystiele
  • Zuckerstreusel
Zubereitung:
  1. Oreo Kekse mit einem Mixer zerkleinern und mit Frischkäse zusammenrühren.
  2. Aus der Teigmasse gleich große Kugeln formen und in den Kühlschrank legen.
  3. Die Schokoladenglasur schmelzen, den Lollystiel in die Schokoglasur etwas eintauchen und in die Kugel reinstecken. Nun wieder in den Kühlschrank zum fest werden, reinstellen.
  4. Die Cake Pops in die Glasur eintauchen, etwas abtropfen/abstreichen, mit Zuckerstreuseln bestreuen und in ein Glas stellen.

Das könnte vielleicht auch interessant sein

Baklaschannaja ikra - Баклажанная икра
Das Gemüse waschen und putzen. Bei Auberginen die Stielansätze abschneiden, schälen und in Würfeln schneiden. Im erhitzten Öl anbraten und in einen gusseisernen Brattopf geben. Zwiebeln schälen und in Halbringe schneiden. Paprika entkernen, die…
Tuschonaja kartoschka s baraninoj - Тушёная картошка с бараниной
Kartoffeln und Möhre schälen, in Würfeln schneiden und anbraten. Das Fleisch in Stücke schneiden und jedes Stück einzeln anbraten. Die Zwiebeln in dünne Halbringe schneiden. Alle Zutaten miteinander vermischen, einwenig Wasser dazugießen,…
Fischschaschlik auf kaukasische Art
  Den Fisch unter dem fließenden Wasser kalt abspülen, in Portionsstücke schneiden. Die Fischstücke in einen emaillierten Kochtopf geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln schälen, klein hacken und zum Fisch geben. Die Zitrone waschen…
Roschdestwenskie zwözdy iz korici s bese - Рождественские звёзды из корицы с безе
Zimtsterne mit Zuckerbaiser
Das Eiweiß vom Eigelb trennen. Den Eiweiß zu festem Eischnee schlagen. Nach und nach den Puderzucker sowie den Vanillezucker zugeben. 3 EL von dem Eischnee für die spätere Glasur beiseite nehmen. Den übrigen Eischnee mit dem Zimt vermischen. Die…
Kuchen aus dem Nussteig mit der Apfel-Rosinen-Füllung und einer Eiweißschicht
  Gemahlene Walnüsse, Mehl, 100 g Rohrzucker, Vanillin, 2 TL Zimt und Backpulver miteinander vermischen. Eier trennen, 230 g Butter grob raspeln. 3 Eigelbe und Butter zu der Mehlmischung geben und das Ganze zu einem Teig kneten. (Falls der…
Fleischgericht mit Auberginen und Gemüse
  Hackfleisch nach Geschmack salzen und pfeffern. Auberginen waschen, abtrocknen, in dünne Kreise schneiden. Mit Salz bestreuen, für 20 Min. zur Seite stellen. Zwiebeln schälen, waschen, in dünne Ringe schneiden- Paprika waschen, halbieren,…
Joghurt Dessert mit Marmelade und Honig
Süße Joghurt Nachspeise
Die erste Schicht ist die Marmelade, gefolgt von Joghurt. Auf die Joghurtschicht kommt der Honig und wird mit Joghurt bedeckt. Zum Schluß werden Haferflocken und Müsli auf die Joghurtschicht gestreut.
Estnischer Kuchen mit Quarkfüllung
Alle Zutaten für den Teig miteinander vermengen. Den Teig ausrollen, ein Stückchen zur Seite legen. Eine Springform mit einem Durchmesser von 24 cm mit dem Backpapier auslegen und den ausgerollten Teig draufgeben. Die Teigränder nach oben klappen.…
Fleischsuppe mit roter Bete
Das Fleisch unter dem fließenden Wasser kalt abspülen. In ein 3-Liter-Kochtopf geben, kaltes Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Schaum abschöpfen, Salz zufügen und auf kleiner Stufe kochen, bis sich das Fleisch von den Knochen löst. Das…
Pirog s fantoj - пирог с фантой
Fantakuchen Pirog s fantoj - пирог с фантой - Russische Rezepte
In einer großen Rührschüssel alle Zutaten außer dem Mehl gut mixen. Dann das Mehl vorsichtig in die Teigmasse streuen und alles gut verrühren. Den Teig auf ein Blech mit Backpapier ausstreichen und nach Belieben mit Mandarinen, Kirschen, Äpfeln…
Weizen-Hefe Gebäck
Laugenbrötchen
Lauwarme Milch mit Hefe verrühren. Salz und Mehl beimengen und zu einem Teig kneten. Den Teig in eine große Schüssel legen und zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. Aus dem aufgegangenen Teig Brötchen (ca. 5 Stück ) oder Brezel…
Kulitsch - Пасха / Кулич
Ostergebäck Kulitsch - Пасха / Кулич - Russische Rezepte
Butter mit Zucker, Eigelb und Vanillin-Zucker schaumig rühren, Mehl, Milch mit Hefe hinzugeben, alles zu einem Teig kneten. Rosinen, Nüsse und Sukkade zugeben, den Teig noch einmal kneten und warm stellen. Den Teig in eine mit Butter oder Margarine…
Chvorost s sacharnoj pudroj - Хворост с сахарной пудрой
Russischer Chworost Chvorost s sacharnoj pudroj - Хворост с сахарной пудрой - Russische Rezepte
Den Schmand mit dem Ei verrühren. Das Mehl und das Salz zugeben und alles zu einem gleichmäßigen Teig verarbeiten. Den Teig dünn ausrollen und in breite Streifen von ca. 8 x 15 cm schneiden. In die Mitte einen Längsschnitt durch die gesamte Länge…
Warjonoje gowjaschje ili bytschje mjaso - Варёное говяжье или бычье мясо
  Das Fleisch unter dem fließenden Wasser kalt abspülen. In einem Kochtopf das Wasser zum Kochen bringen, das Fleisch reinlegen und bei schwacher Hitze garen. Möhren, Petersilienwurzel und Zwiebeln schälen bzw. putzen, waschen, in Stücke…
Pschonnaja kascha - Пшенная каша
Hirsenbrei Pschonnaja kascha - Пшенная каша - Russische Rezepte
In die kochende Milch die Hirse einrühren und bei geringer Hitze 30 Minuten kochen lassen, dabei ständig rühren. Zucker und Salz hinzufügen und 15-20 Minuten ziehen lassen. Mit roten Beeren servieren.