Cake Pops Oreo Lolly Kuchen

Cake Pops Oreo Lolly Kuchen
  • Schwierigkeit: mittel
  • Portionen: 10
  • Vorbereitung: 25 min
  • Kochzeit: 15 min
  • Fertig in: 40 min
Loading...
(0 / 5)

Zutaten

  1. Oreo Kekse mit einem Mixer zerkleinern und mit Frischkäse zusammenrühren.
  2. Aus der Teigmasse gleich große Kugeln formen und in den Kühlschrank legen.
  3. Die Schokoladenglasur schmelzen, den Lollystiel in die Schokoglasur etwas eintauchen und in die Kugel reinstecken. Nun wieder in den Kühlschrank zum fest werden, reinstellen.
  4. Die Cake Pops in die Glasur eintauchen, etwas abtropfen/abstreichen, mit Zuckerstreuseln bestreuen und in ein Glas stellen.
Call to action banner image
x

Lost Password

Diese Seite verwendet Cookies. Durch Nutzen dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Nähere Informationen zu Cookies finden Sie Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen