Gefüllte Eier mit Kaviar, Gurken und Käse – Einfaches Fingerfood
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 10 Dez 2021
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 164 kcal
Gefüllte Eier sind ein echter Klassiker und für jede Party geeignet, aber auch als Vorspeise oder Snack zwischendurch. Gefüllte Eier sind schnell gemacht und und einfach in der Zubereitung.
Ähnliche Rezepte
- Fingerfood Blätterteigpasteten mit Kaviar und Gurken
- Gefüllte Eier mit Lachs und Kaviar als Vorspeise
- Gefüllte Fingerfood Eier mit Senf und Frischkäse zu Halloween
- Gefüllte Eier Fingerfood mit Kartoffeln und Schinken
- Schnelles Fingerfood Brot mit Kaviar, Meerrettich und Dill
- Fingerfood Party Snacks mit Brot, rotem Kaviar und Frischkäse
Gefüllte Eier mit Kaviar, Gurken und Käse - Einfaches Fingerfood
Utensilien
- Topf
- Schüssel
- Gabel
- Messer
Zutaten
- 6 Eier
- 50 g Kaviar
- 40 g Käse
- 1 Gurke, klein
- 1 Dillzweig
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Anleitung
- Die Eier kochen, schälen und längs halbieren.
- Das Eigelb herausnehmen und in eine Schüssel geben.
- Zum Eigelb Kaviar / Käse / Gurken mit Dill und Remoulade zugeben.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut umrühren.
- Die Eier mit der Füllung nach Geschmack füllen.
- Gefüllte Eier als Fingerfood servieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.
Unsere neuesten Rezepte
Cake Pops Eier mit Schokolade zu Ostern
10 Apr 2022
Schnelle Osterkekse mit Zuckereiern
30 Mrz 2022