Canapes mit Kaviar und Lachs, belegte Brötchen – Einfaches Fingerfood

( 5 out of 5 )
Loading...
  • baguette_mit_kaviar_und_lachs-russische_rezepte-baguette_mit_rotem_und_schwarzem_kaviar
  • baguette_mit_kaviar_und_lachs-russische_rezepte-baguette_mit_raeucherlachs
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 5 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 25 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

 

  1. Baguette in Scheiben schneiden, mit Margarine bestreichen.
  2. Mit Räucherlachs, rotem und schwarzem Kaviar belegen.
  3. Den Servierteller mit Blattsalat auslegen und die belegten Baguettescheiben drauflegen.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen