Ceasar Salad mit Croutons und Dressing | Salat zum Grillen

( 5 out of 5 )
Loading...
  • Cesarsalat mit Hühnerbrust
  • Ceasar Salad mit Senfsauce
  • leichtSchwierigkeit
  • 2Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 10 minKoch-/Backzeit
  • 25 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Ingredients

  • Basic
  • Dressing

 

  1. Weißbrot würfeln, mit dem Knoblauchöl übergießen und im Ofen bei 200 °C Grad ca. 10-12 Minuten backen. ( Alternativ fertige Brot Croutons verwenden )
  2. Die Hähnchenbrüste im Olivenöl anbraten und in Würfel oder Spalten schneiden.
  3. Eier kochen, schälen und vierteln.
  4. Datteltomaten halbieren.
  5. Den Romanasalat waschen, abtropfen lassen und auf einen großen Teller legen.
  6. Hähnchenwürfel, Datteltomaten und Eier auf die Salatblätter verteilen.

Dressing vorbereiten:

  1. Das Eigelb mit Essig, Zitronensaft, Senf und Worcestersauce kräftig aufschlagen und langsam das Olivenöl hinein laufen lassen.
  2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zerdrückten Knoblauch hinzufügen. Das Dressing gut verrühren und vor dem Servieren über dem Salat verteilen.
  3. Die Croutons hinzugeben und genießen!

Tipp: Der Ceasar Salad kann mit Parmesan verfeinert werden.

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen