Suppe mit Pilzen, Champignon Cremesuppe - Suppen Rezepte

Suppe mit Pilzen, Champignoncremesuppe – Suppen Rezepte

Champignons putzen, sehr fein hacken oder in der Küchenmaschine zerkleinern. Die Zwiebel fein würfeln und in der Pfanne mit Olivenöl dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Butter und Mehl einrühren und eine Mehlschwitze machen. Milch, Wasser und Gewürzbrühe dazugeben und alles zum Kochen bringen. Champignons in den Kochtopf beimengen und ca. 10 Minuten kochen lassen.

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen