Champignon Salat | Champignons Rezepte | Gerichte mit Pilzen

( 5 out of 5 )
Loading...
Champignon Salat | Champignons Rezepte | Gerichte mit Pilzen
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 5 minVorbereitungszeit
  • 5 minKoch-/Backzeit
  • 10 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Champignonköpfe abtropfen lassen und in eine Glasschale umfüllen.
  2. Öl in der Pfanne erhitzen, klein gehackten Knoblauch und Kräuter der Provence zufügen. Alles leicht anbraten.
  3. Das Kräuteröl zu den Champignons geben. Etwas Essig hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit klein geschnittener Petersilie und Dill bestreuen.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen