Champignons Cremesuppe mit Sahne | Einfaches Suppen Rezept

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Zwiebeln und Pilze verleihen dieser Champignons Cremesuppe ein köstliches Aroma und die Sahne macht die Suppe sehr cremig.

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Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 20 Min.
Gesamt 40 Min.
Gericht Suppe
Portionen 3 Personen
Kalorien 461 kcal

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Die Champignons halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln klein hacken.
  • Pflanzenöl in eine Pfanne erwärmen. Pilze und Zwiebeln in die Pfanne geben und ca. 10-12 Minuten unter ständigem Rühren auf mittlerer Hitze anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die gebratenen Pilze und Zwiebeln mit einem Stabmixer cremig pürieren. Die Hälfte der Brühe dazugeben und erneut pürieren.
  • Die Butter in einem Topf schmelzen. Mehl dazugeben und unter ständigem Rühren 1 Minute kochen lassen.
  • Die Pilz-Mischung in den Topf mit der Mehlschwitze geben und mit der restlichen Brühe auffüllen. Alles gut umrühren und zum Kochen bringen, 7–8 Minuten kochen lassen.
  • Die Cremesuppe mit der Sahne abrunden und die Suppe wieder zum Kochen bringen. Gegebenenfalls mit Salz abschmecken.
  • Vor dem Servieren die Champignons Cremesuppe mit Zwieback Stücken garnieren und warm genießen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 461kcalKohlenhydrate: 28gEiweiß: 8gFett: 36gGesättigte Fettsäuren: 22gCholesterin: 101mgNatrium: 678mgKalium: 765mgBallaststoffe: 3gZucker: 6gVitamin A: 1097IUVitamin C: 17mgKalzium: 70mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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