Champignons gefüllt mit Ziegenkäse und und Petersilie

Champignons gefüllt mit Ziegenkäse und und Petersilie

Gefüllte Champignons mit Tomaten und Mozzarella | Vegetarische Gerichte

YieldScale Content 1 Desktop

Champignons gefüllt mit Ziegenkäse und und Petersilie

Gefüllte Champignons mit Ziegenkäse und Petersilie

Die Füllung von Ziegenkäse mit Semmelbröseln, Knoblauch und Petersilie ist sehr aromatisch und die Champignons schmecken super lecker.

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 20 Min.
Gesamt 35 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 190 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Das Brot und den Knoblauch in einer Küchenmaschine zu Krümeln mixen.
  • Etwa eine halbe Tasse der Krümel beiseite stellen.
  • Den Rest mit Käse, Petersilie, Paprika und Salz mixen.
  • Die Champignons mit der Masse füllen.
  • Mit den zur Seite gelegten Krümeln die Pilze bestreuen.
  • Gefüllte Champignons in eine mit Öl eingefettete Auflaufform legen.
  • Die Pilze 15-20 Minuten bei 200 ° C backen.

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 190kcalKohlenhydrate: 7gEiweiß: 10gFett: 15gGesättigte Fettsäuren: 6gCholesterin: 16mgNatrium: 144mgKalium: 665mgBallaststoffe: 1gZucker: 3gVitamin A: 962IUVitamin C: 10mgKalzium: 84mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Gefüllte Champignons mit Frischkäse und Parmesan

Scroll to Top