Champignons Schaschlik | Vegetarisch Grillen

( 5 out of 5 )
Loading...
  • leichtSchwierigkeit
  • 2Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Ingredients

 

  1. Die Champignons putzen und entweder ganz lassen oder in Scheiben schneiden.
  2. In einer Schüssel Sojasauce mit Leinöl verrühren, Ingwerpulver, Sesam und Pfeffer zugeben.
  3. Die Champignons in die Marinade geben und 2 Stunden ziehen lassen.
  4. Marinierte Champignons auf dem Grill verteilen oder auf Schaschlikspieße aufziehen und auf den Grill legen. Die Champignons ca. 20 Minuten grillen, dabei wenden.

Die gegrillten Champignons mit Petersilie bestreuen und warm servieren, dazu kann ein frischer Salat gereicht werden.

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen