Champignonssalat mit Eiern und Hähnchen | Einfacher Pilzsalat mit Mayonnaise

Champignonssalat mit Eiern und Hähnchen

Einfacher Champignon Salat mit Olivenöl | Leckere Gerichte mit Pilzen

YieldScale Content 1 Desktop

Champignonssalat mit Eiern und Hähnchen

Champignonssalat mit Eiern und Hähnchen

Bitte Rezept bewerten

5 von 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 15 Min.
Gesamt 35 Min.
Portionen 2 Personen
Kalorien 234 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Pilze putzen und im kochenden Salzwasser gar kochen.
  • Die Möhre 10-15 Minuten weich kochen, pellen und in feine Würfel schneiden.
  • Die Eier hart kochen, pellen und würfeln.
  • Die Eier mit den Pilzen, den Hähnchenbrustwürfeln und den Möhren in einer Schüssel vermengen und die Mayonnaise unterrühren. Den Champignonssalat mit Salz und Pfeffer abschmecken und gekühlt servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 234kcalKohlenhydrate: 16gEiweiß: 22gFett: 10gGesättigte Fettsäuren: 3gCholesterin: 341mgNatrium: 222mgKalium: 1446mgBallaststoffe: 3gZucker: 6gVitamin A: 5571IUVitamin C: 2mgKalzium: 115mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!
Champignonssalat mit Eiern und Hähnchen

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Salat mit Shiitake Pilzen | Pikanter Pilzsalat

Scroll to Top