Champignonsuppe mit Hackfleisch | Suppen Rezepte

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  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 30 minGesamtzeit
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Zutaten

250 g Hackfleisch
2 mittelgroße Kartoffeln
1 kleine Zucchini
4 Champignons
1 Stange Porree
200 g Kräuterschmelzkäse
1 Würfel Gemüsebrühe
Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
1 1/2 l Wasser

 

Zubereitung

  1. Den Porree in Ringe schneiden.
  2. Die Kartoffeln und die Zucchini in große Würfel schneiden.
  3. Die Champignons putzen und je nach Größe vierteln.
  4. Im Topf mit etwas Öl das Hackfleisch scharf anbraten.
  5. Die Zucchini, die Kartoffeln, die Champignons und die Porreeringe mit zum Hack geben und ebenfalls anbraten.
  6. Die Brühe mit Wasser ansetzen und das Hack-Gemüse ablöschen.
  7. Alles zum Kochen bringen und solange kochen bis das Gemüse gar ist.
  8. Zum Schluß den Kräuterschmelzkäse in die Champignonsuppe zugeben, gegebenenfalls nachwürzen und kurz aufkochen.
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