Cheesecake mit Erdbeeren im Glas – Sommerdessert mit Frischkäse
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 12 Minuten | Kalorien je Portion: 664 kcal
Ein delikates Cheesecake Dessert aus Keksen, Käsemasse und Erdbeeren wird sowohl optisch als auch im Geschmack überraschen und begeistern. Dieses leichte Sommerdessert mit Frischkäse und Sahne harmoniert herrlich mit zerbröselten Keksen und fruchtigen Erdbeeren.
Ähnliche Rezepte
- Beeren Cheesecake Dessert im Glas mit Keksen
- Mini Cheesecake mit Kakao – Low Carb Cheesecake
- Einfache Pfannkuchen mit Schokoeis - Sommerdessert
- Sommerdessert mit Mascarpone, Brombeeren und Biskuits
- Cheesecake mit Cookies und Erdbeeren im Glas – Erdbeer Dessert
- Erdbeer Tiramisu Sommerdessert mit Mascarpone und Quark
Cheesecake mit Erdbeeren im Glas Sommerdessert mit Frischkäse
Utensilien
- Blender
- Schüssel
- Handmixer
- Löffel
- Dessertgläser
- Mikrowelle
Zutaten
- 250 g Butterkekse
- 100 g Butter
- 250 g Frischkäse
- 300 g Sahne
- 80 g Puderzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 100 g Erdbeeren
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Kekse mit einem Nudelholz oder im Blender fein mixen.
- Die Butter in der Mikrowelle schmelzen.
- Butter und die Kekskrümel vermischen.
- Die Keksmasse auf den Boden der Gläser schichten und leicht andrücken.
- Die Gläser in den Kühlschrank stellen.
- Den Frischkäse mit dem Puderzucker leicht verrühren.
- Sahne festschlagen, dabei Vanillezucker einrieseln lassen.
- Die Sahne und die Frischkäsemasse miteinander vermengen.
- Die Masse auf den Keksboden löffeln.
- Die Erdbeeren putzen und beliebig klein schneiden.
- Die Erdbeeren auf die Käse-Sahne-Masse legen.
- Cheesecake Dessert mit Minze garniert servieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.