Chiapudding mit Mandarinen, Erdbeeren und Kiwi
Rezept veröffentlicht am 14 Apr 2020
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 346 kcal
Der Chiapudding ist perfekt zum Frühstück oder als Zwischenmahlzeit geeignet. Mit Naturjoghurt schmeckt der Pudding mit Superfood Chia und Früchten sehr lecker und fruchtig.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Küche
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Chiapudding mit Mandarinen, Erdbeeren und Kiwi
Utensilien
- Schale
- Löffel
- Messer
Zutaten
- 200 g Naturjoghurt
- 1 Kiwi
- 1 Handvoll Erdbeeren
- 1 Mandarine, klein
- 1 EL Chiasamen
- Honig, nach Belieben
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Anleitung
- Joghurt mit Chiasamen verrühren und ca. 30 Minuten quellen lassen.
- Kiwi und Mandarine schälen.
- Den Chiapudding mit Kiwi, Mandarinen und Erdbeeren toppen.
- Nach Belieben mit Honig süßen und genießen.
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