Chia Pudding mit Sojamilch und Beeren zum Frühstück
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 92 kcal
Der vegane Chia Pudding aus Sojamilch und Chia-Samen lässt super schnell und einfach zubereiten. Superfood Chia mit Sojamilch verrühren, quellen lassen und mit Beeren toppen.
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Chia Pudding mit Sojamilch und Beeren zum Frühstück
Utensilien
- Schüssel
- Löffel
Zutaten
- 300 ml Sojamilch
- 3 EL Chia-Samen
- 3 EL Agavendicksaft
- 3 Erdbeeren
- 8 Himbeeren
- 1 EL Granola
Anleitung
- Sojamilch mit Chia-Samen verrühren und zugedeckt ca. 20 Minuten quellen lassen.
- Den Chia Pudding mit Agavendicksaft süßen und in die Gläser füllen.
- Den Pudding zugedeckt am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- Den Chia Pudding mit Himbeeren, Erdbeeren und Granola toppen und zum Frühstück genießen.
Den Chia-Pudding kann man auch mit Kokosmilch, Joghurt oder mit Milch zubereiten.
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Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.