Chimichanga Rollen mit Erdbeeren und Quark | Mexikanisches Dessert

Chimichanga Rollen mit Erdbeeren

Burrito gefüllt mit Chili con Carne

Chimichanga Rollen mit Erdbeeren und Quark

Chimichanga Rollen mit Erdbeeren und Quark

Die Chimichanga ist eine Art von Burrito. Die Kombination aus saftiger und süßer Füllung und knuspriger Kruste ist eine Verführung.

Bitte Rezept bewerten

4.45 von 20 Bewertungen
Vorbereitung 15 mins
Zubereitung 15 mins
Gesamt 30 mins
Portionen 4 Personen
Kalorien 71 kcal

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Ofen auf 200 Grad erwärmen.
  • Währenddessen die Beeren für die Füllung vorbereiten.
  • Die Erdbeeren in kleine Scheiben schneiden.
  • Damit die Erdbeeren nicht zu viel Saft verlieren mit einem Teelöffel Stärke vermischen.
  • Den Quark mit Puderzucker verrühren.
  • Geriebene Zitronenschale hinzufügen.
  • Die Erdbeeren zugeben und nochmals mischen.
  • ¼ der Füllung auf ein Blatt Fladenbrot legen und zu einer festen Rolle eindrehen.
  • Zucker und Zimt auf einem Teller mischen.
  • Chimichanga Rollen mit geschmolzener Butter bestreichen und in der Zimt-Zucker-Mischung rollen.
  • Ca. 12 Minuten im Ofen bei 200 Grad backen lassen. Die Rollen im Auge behalten, damit der Zucker nicht verbrennt!
  • Chimichanga Rollen mit Schmand oder saurer Sahne servieren.

Video

Nährwerte für 1 Portion*

Natrium: 35mgKalzium: 5mgVitamin C: 18mgZucker: 6gBallaststoffe: 1gKalium: 46mgCholesterin: 1mgKalorien: 71kcalGesättigte Fettsäuren: 1gFett: 1gEiweiß: 9gKohlenhydrate: 8gIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!
Chimichanga Rollen mit Erdbeeren und Quark Mexikanisches Dessert -Chimichanga Rollen Chimichanga Rollen mit Erdbeeren Chimichanga Rollen

Burrito zum Frühstück | Gefüllte Tortillas mit Eiern und Paprika

Das könnte auch interessant sein

 
 
 
Scroll to Top