Chinesische Nudelpfanne mit Eiernudeln und Hähnchenfilet

Chinesische Nudeln mit Hähnchenfilet

Chinesischer Salat Funchosa mit Karotten, Paprika und Garnelen

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Chinesische Nudeln mit Hähnchenfilet

Chinesische Nudelpfanne mit Hähnchenfilet

Dieses Gericht heißt Lo-mein. Es wird nicht nur mit Geflügel sondern auch mit Rindfleisch, Garnelen oder einfach nur mit Gemüse zubereitet. Mit der leckeren Sojasauce und Austernsauce schmecken die Chinesischen Nudeln köstlich.

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4.5 von 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 15 Min.
Gesamt 25 Min.
Portionen 2 Personen
Kalorien 302 kcal

Zutaten
  

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Anleitung
 

  • Die Eiernudeln mit kochendem Wasser übergießen und 3 Minuten ziehen lassen.
  • In ein Sieb umfüllen und abtropfen lassen.
  • Anschließend mit Sesamöl vermischen.
  • Das Hähnchenfilet in kleine Stücke schneiden.
  • Knoblauch und Ingwer klein hacken.
  • Die Karotten in Streifen schneiden oder auf einer koreanischen Karottenreibe raspeln.
  • Den Lauch in Ringe schneiden.
  • In einer Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
  • Die Filetstücke auf jeder Seite 3-5 Minuten braten. Auf einen Teller legen.
  • Knoblauch und Ingwer in derselben Pfanne 1–2 Minuten unter ständigem Rühren anrösten.
  • Wasser, Sojasauce, Austernsauce, Stärke und das restliche Öl in die Pfanne hinzufügen.
  • Gut umrühren und Karotten mit Lauchzwiebeln dazugeben.
  • Nach 1-2 Minuten das Fleisch und die Nudeln in die Pfanne geben und gut umrühren.
  • Die Chinesischen Nudeln warm mit Essstäbchen reichen.

Tipp

Lo-mein Gericht kann mit Geflügel, Rindfleisch, Garnelen oder einfach nur mit Gemüse zubereitet werden.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 302kcalKohlenhydrate: 26gEiweiß: 33gFett: 7gGesättigte Fettsäuren: 2gCholesterin: 80mgNatrium: 1964mgKalium: 657mgBallaststoffe: 3gZucker: 3gVitamin A: 5252IUVitamin C: 6mgKalzium: 31mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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