Chinkali – Gefüllte Teigtaschen mit Hackfleisch aus der Georgischen Küche

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  • Chinkali - Gefüllte Teigtaschen mit Hack aus Georgien - Georgische Rezepte
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  • mittelSchwierigkeit
  • 12Portionen
  • 60 minVorbereitungszeit
  • 10 minKoch-/Backzeit
  • 1:10 hGesamtzeit
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Zutaten

1 kg Hackfleisch
3 Zwiebeln
1 Ei
1 kg Weizenmehl
Petersilie
Salz
Pfeffer

 

Beschreibung

  1. Für die Füllung das Hackfleisch mit gehackten Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Petersilie und 1 Glas warmen Wasser mischen.
  2. Das Mehl in einer Schüssel mit 500 ml gesalzenem Wasser und Ei solange kneten bis der Teig hart ist.
  3. Den Teig in gleichgroße Stücke proportionieren und jeweils Kreise ausrollen.
  4. Mit 1 EL Fleischfüllung füllen und den Teig von der Seite nach oben rollen und Segment für Segment oben zudrücken, so dass, er beim Kochen nicht aufgeht.
  5. Die fertigen Chinkalis im kochenden Salzwasser kochen. Sobald sie alle oben schwimmen, 5 Minuten weiter kochen und mit dem Schöpflöffel rausnehmen.
  6. Chinkali auf einen flachen Teller legen und heiß servieren.
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