Chips Salat mit Rohkost Salat mit Chips und knackigem Gemüse

( 0 out of 5 )
Loading...
  • chips-salat-mit-rohkost-salat-mit-chips-und-knackigem-gemuese-deutsche-rezepte_0
  • Chips Salat mit Rohkost Salat mit Chips und knackigem Gemüse
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 5 minVorbereitungszeit
  • 10 minKoch-/Backzeit
  • 15 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Die rote Beete und die Karotten separat grob reiben.
  2. Den Spitzkohl in schmale Streifen schneiden.
  3. In einer flachen Salatschale die geriebenen Karotten, rote Beete, Spitzkohl und Chipssticks abgegrenzt anrichten und mittig die Remoulade oder Mayonnaise zugeben.
  4. Vor dem Verzehr den Salat gut durchmischen, gegebenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Der Salat kommt sowohl im Winter als auch im Sommer gut an.
  6. Der Chips Salat passt sehr gut zum Gegrillten.
Call to action banner image
x

Lost Password