Grünkohlchips aus dem Backofen selber machen
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 210 Minuten | Kalorien je Portion: 410 kcal
Diese gesunden Grünkohlchips aus dem Backofen sind sehr einfach und schnell zubereitet. Appetitlicher und gesunder Snack ist innerhalb von nur 20 Minuten fertig. Dafür einfach die Grünkohlblätter grob hacken, mit dem Öl beträufeln und im Backofen rösten. Für jeden, der Wert auf die gesunde Ernährung legt, ein absolutes Muss.
Ähnliche Rezepte
- Vegetarische Steaks aus Weißkohl aus dem Backofen
- Hähnchenbrust mit Rosenkohl und Tomaten aus dem Backofen
- Herzhafter Blumenkohl Curry mit Pinienkernen aus dem Backofen
- Mit Blumenkohl und Knoblauch gefüllte Kartoffeln aus dem Backofen
- Gänsekeulen mit Pflaumen und Rotkohl aus dem Backofen
- Aromatischer Rosenkohl im Speckmantel aus dem Backofen
Grünkohlchips aus dem Backofen selber machen
Utensilien
- Backblech
- Backpapier
- Messer
- Schneidebrett
Zutaten
- 1 Kopf Grünkohl, groß
- 2 EL Olivenöl
- Salz, nach Geschmack
Anleitung
- Backofen auf 150°C vorheizen.
- Backblech mit Backpapier auslegen.
- Harten Strunk des Grünkohls abschneiden.
- Blätter grob hacken, auf ein Backblech geben.
- Grünkohl mit Öl beträufeln, mit Salz bestreuen.
- In den Backofen geben und 10-12 Minuten backen.
- Danach wenden und weitere 10 Minuten zubereiten.
- Grünkohlchips als Snack servieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.