Belegtes Ciabatta Brötchen mit Fleisch, Tomaten und Paprika

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 50 Minuten | Kalorien je Portion: 193 kcal

Leckeres Ciabatta Brötchen mit Rindfleisch, Tomaten und Paprika ist eine tolle Zwischenmahlzeit. Schnell belegt eignet sich dieser Snack prima zum Mitnehmen.

Belegtes Ciabatta Brötchen mit Fleisch

Belegtes Ciabatta Brötchen mit Fleisch, Tomaten und Paprika


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett

Zutaten

  • 4 Ciabattabrötchen
  • 100 g Butter
  • 100 g Rindfleisch, gekocht, ohne Knochen
  • 1/2 Bund Lauchzwiebeln
  • 1 Tomate
  • 1 rote Paprika

Anleitung

  1. Ciabatta Brötchen quer durch schneiden.
  2. Beide Hälften mit Butter bestreichen und auf die untere Hälfte ein paar Salatblätter legen.
  3. Paprika und Tomaten in Scheiben schneiden und mit Lauchringen auf die Salatblätter verteilen.
  4. Das klein geschnittene Rindfleisch auf das Gemüse legen und mit der anderen Brothälfte zudecken.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen