Belegtes Ciabatta Brötchen mit Fleisch, Tomaten und Paprika
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 6 Nov 2023
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 50 Minuten | Kalorien je Portion: 193 kcal
Leckeres Ciabatta Brötchen mit Rindfleisch, Tomaten und Paprika ist eine tolle Zwischenmahlzeit. Schnell belegt eignet sich dieser Snack prima zum Mitnehmen.
Ähnliche Rezepte
- Belegtes Brötchen mit Patty und Tomaten für Kinder
- Gazpacho Tomatensuppe mit Ciabatta und Basilikum
- Leckere Pizzasuppe mit Tomaten, Paprika und Fleisch
- Kalte Vorspeise aus Paprika mit Frischkäse, Knoblauch und Fleisch
- Gefüllter Kürbis mit Fleisch, Champignons, Paprika und Käse aus dem Ofen
- Das ideale Familienessen: Gefüllte Paprika mit Fleisch
Belegtes Ciabatta Brötchen mit Fleisch, Tomaten und Paprika
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
Zutaten
- 4 Ciabattabrötchen
- 100 g Butter
- 100 g Rindfleisch, gekocht, ohne Knochen
- 1/2 Bund Lauchzwiebeln
- 1 Tomate
- 1 rote Paprika
Anleitung
- Ciabatta Brötchen quer durch schneiden.
- Beide Hälften mit Butter bestreichen und auf die untere Hälfte ein paar Salatblätter legen.
- Paprika und Tomaten in Scheiben schneiden und mit Lauchringen auf die Salatblätter verteilen.
- Das klein geschnittene Rindfleisch auf das Gemüse legen und mit der anderen Brothälfte zudecken.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.