Cocktail mit Rum, Campari und Ananassaft

Ø 4.6 von 5 Sternen ( 10 Stimmen )

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 150 kcal

Ein erfrischender und fruchtiger Cocktail mit dunklem Rum ist schnell zubereitet und schmeckt lecker. Durch den Ananassaft wird die Säure von Limettensaft gemildert und die Geschmacksnote intensiviert.

Cocktail mit Rum

Cocktail mit Rum, Campari und Ananassaft


Utensilien

  • Cocktail Shaker
  • Cocktailspieß
  • Cocktailglas

Zutaten

  • 1 Handvoll Crushed Eis
  • 45 ml Dunkler Rum
  • 45 ml Ananassaft
  • 30 ml Campari
  • 15 ml Limettensaft
  • 15 ml Zuckersirup
  • 1 Scheibe Ananas, optional zum Servieren
  • 2 Oliven, optional zum Servieren

Anleitung

  1. Einen Cocktail Shaker mit Eiswürfeln füllen.
  2. Rum, Ananassaft, Campari, Limettensaft und Sirup dazugeben.
  3. Alles kräftig schütteln.
  4. Den Cocktail in ein Glas gießen.
  5. Mit Ananas und Olive auf einem Cocktailspieß garniert servieren.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen