Cookie Dessert mit Quark, Weintrauben und Himbeeren

Cookies Dessert mit Weintrauben und Himbeergelee Nachspeise mit Quark und Keksen

Dessert im Glas mit Butterkeksen und Mascarpone

Cookies Dessert mit Weintrauben und Himbeergelee Nachspeise mit Quark und Keksen

Cookie Dessert mit Quark und Himbeeren

Bitte Rezept bewerten

4 von 6 Bewertungen
Vorbereitung 10 mins
Zubereitung 0 mins
Gesamt 10 mins
Gericht Dessert
Portionen 6 Personen
Kalorien 493 kcal

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Den Boden der Gläser mit Weintrauben füllen.
  • Die Cookies zerkleinern und auf die Weintrauben schichten.
  • Aus dem Quark und Naturjoghurt eine gleichmäßige Creme rühren.
  • Auf die Cookie-Schicht geben.
  • Die gefrorenen Himbeeren mit Gelierzucker aufkochen und auf die Quarkcreme gießen.
  • Oben drauf können noch die übrigen Weintrauben mit Kekskrümeln verteilt werden.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 493kcalKohlenhydrate: 66gEiweiß: 13gFett: 20gGesättigte Fettsäuren: 6gCholesterin: 23mgNatrium: 438mgKalium: 270mgBallaststoffe: 3gZucker: 26gVitamin A: 150IUVitamin C: 6mgKalzium: 105mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!
[post_gallery]

Rote Grütze Nachtisch mit Kirschen | Dessert im Glas

Das könnte auch interessant sein