Couscous Salat mit Camembert und Honig Senf Dressing
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 948 kcal
Lecker würzig und frisch schmeckt der Couscoussalat mit Knoblauch und Frühlingszwiebeln. Mit Cherrytomaten und Camembert ergänzt und mit einem Honig Senf Dressing gewürzt schmeckt der Couscous Salat köstlich.
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Couscous Salat mit Camembert und Honig Senf Dressing
Utensilien
- Messer
- Tiefe Pfanne
- Schneidebrett
- Rührspatel
- Schüssel
Zutaten
Salat
- 200 g Couscous
- 200 ml Gemüsebrühe
- 2 Knoblauchzehen
- Frühlingszwiebeln, nach Belieben
- 150 g Salatblätter
- 7 Cherrytomaten
- 125 g Camembert
- Oliven, optional
Honig Senf Dressing
- 4 EL Olivenöl
- 4 EL Balsamicoessig
- 2 EL Senf, mittelscharf
- Saft, einer Orange
- 2 TL Honig
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Minze, optional nach Belieben
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Anleitung
- Salatblätter putzen und in mundgerechte Stücke zupfen oder schneiden.
- Den Salat auf einem Salatteller anrichten.
- Die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch klein schneiden.
- In einer Pfanne mit Öl kurz anbraten.
- Mit Gemüsebrühe ablöschen und den Couscous hinzufügen, bei niedriger Hitze ca. 10 Minuten ziehen und erkalten lassen.
- Den Couscous auf dem Salat schichten.
- Cherrytomaten waschen, vierteln und auf dem Salatteller verteilen.
- Camembert in Stücke schneiden und auf dem Salat mit Oliven legen.
- Alle Zutaten für das Honig Senf Dressing verrühren und über dem Couscoussalat gießen.
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