Dessert im Glas mit Raffaellocreme und Himbeeren
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 255 Minuten | Kalorien je Portion: 586 kcal
Dieses Dessert im Glas mit Raffaellocreme und Himbeeren ist sehr einfach und in Windeseile fertig. Der exotischer Genuss mit Kokos und fruchtigen Himbeeren schmeckt durch Quark und Sahne sehr cremig und unheimlich lecker.
Ähnliche Rezepte
- Dessert im Glas mit Himbeeren und Quark
- Windbeutel Dessert mit Himbeeren und süßer Quarkcreme
- Dessert mit Himbeeren und Pfirsichen - Joghurt Dessert mit Früchtepüree
- Dessert mit Himbeeren, Frischkäse und Raffaello Creme
- Trauben Cookie Dessert mit Quark und Himbeeren
- Dessert im Glas mit Schokokuchen, Himbeeren und Mascarpone
Dessert im Glas mit Raffaellocreme und Himbeeren
Utensilien
- Handmixer
- Rührbecher
- Gabel
- Schüssel
- Dessertgläser
- Löffel
Zutaten
- 400 g Quark
- 200 g Sahne
- 300 g Himbeeren, gefroren
- 200 g Raffaello
- ½ TL Zitronenabrieb
- 60 g Zucker
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Einige Raffaello Pralinen zum Toppen beiseite legen, die restlichen mit einer Gabel zerdrücken.
- Quark und Zitronenabrieb dazugeben und verrühren.
- Die Sahne steif schlagen und unterheben.
- Nach Belieben Zucker hinzurühren.
- Die gefrorenen Himbeeren auf dem Boden der Gläser verteilen.
- Mit Raffaellocreme bedecken.
- Einige Himbeeren auf der Creme verteilen und mit Raffaellos toppen.
- Das Dessert im Glas bis zum Verzehr 4 Stunden im Kühlschrank stehen lassen.
- Vor dem Servieren mit Kokosraspeln bestreuen und genießen.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.