Cremesuppe mit grünen Bohnen, Bacon und Käse | Leckere Bohnen Suppe

Cremesuppe mit grünen Bohnen, Bacon und Käse

Bohnen in Tomatensosse | Leckere Bohnengerichte

YieldScale Content 1 Desktop

Cremesuppe mit grünen Bohnen, Bacon und Käse

Cremesuppe mit grünen Bohnen, Bacon und Käse | Leckere Bohnen Suppe

Durch die in der Suppe enthaltenen Kartoffeln und den Käse schmeckt die Suppe aus grünen Bohnen schön cremig. Die gebratenen Zwiebeln und Bacon geben der Bohnen Suppe vorzügliches Aroma.

Bitte Rezept bewerten

4.43 von 7 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min.
Zubereitung 50 Min.
Gesamt 1 Std. 20 Min.
Gericht Suppe
Portionen 6 Personen
Kalorien 174 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Frische Bohnen in Stücke schneiden.
  • Die geschälten Kartoffeln und Zwiebeln klein schneiden.
  • Die Hühnerbrühe in einen Topf gießen und die Bohnen hineingeben.
  • Bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten kochen lassen.
  • Die Kartoffeln separat gar 10-12 Minuten kochen und das Wasser abseihen.
  • Den Bacon Speck in einer Pfanne von beiden Seiten kross anbraten.
  • Den Speck auf einen Teller umfüllen.
  • In der selben Pfanne die Zwiebeln 5–10 Minuten glasig braten.
  • Die gekochten Bohnen mit Brühe, Kartoffeln, Zwiebeln und Speck bis zur cremigen Konsistenz mit einem Stabmixer pürieren.
  • Die Bohnen Suppe auf die Kochplatte stellen, geriebenen Käse dazugeben.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter Rühren kochen, bis der Käse schmilzt.
  • Die Cremesuppe mit Croutons servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 174kcalKohlenhydrate: 30gEiweiß: 6gFett: 4gGesättigte Fettsäuren: 2gCholesterin: 5mgNatrium: 213mgKalium: 328mgBallaststoffe: 4gZucker: 3gVitamin A: 510IUVitamin C: 15mgKalzium: 84mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Grüne Cremesuppe mit Erbsen und Avocado | Vegetarische Suppe

Scroll to Top