Cremige Möhrensuppe mit Ingwer | Leckeres Cremesuppe Rezept

( 5 von 5 )
Loading...
Karottensuppe
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

750 g Möhren
2 Zwiebeln
Ingwer
500 ml Gemüsebrühe / Gewürzpaste
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
150-200 ml Kokosmilch
Kräuter nach Geschmack
Crème fraîche / Saure Sahne

 

Zubereitung

  1. Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Zwiebeln abziehen und fein würfeln.
  3. Ingwer schälen.
  4. Im Topf die Zwiebeln in etwas Öl glasig andünsten.
  5. Möhren dazugeben und Ingwer hineinreiben. Das Ganze andünsten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Die Möhrensuppe aufkochen und zugedeckt ca. 25 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
  6. Die Suppe pürieren und nach Belieben mit Kokosmilch oder Orangesaft verfeinern.
  7. Die Möhrensuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren mit Crème fraîche und Kräutern servieren.
TIPP:  Minestrone Suppe, italienische Gemüsesuppe mit Nudeln - Suppen Rezepte
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen