Cremige Pfifferlingsuppe mit Kartoffeln und Zwiebeln

Cremige Pfifferlingsuppe mit Kartoffeln und Zwiebeln

 

Pilzsuppe aus Pfifferlingen mit Sahne und Zwiebeln

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Cremige Pfifferlingsuppe mit Kartoffeln und Zwiebeln

Pfifferlingscremesuppe mit Kartoffeln

Zarte und cremige Pfifferlingsuppe mit einem reichen cremigen Pilzgeschmack und einem einzigartigen Aroma.

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Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 40 Min.
Gesamt 1 Std.
Gericht Suppe
Portionen 4 Personen
Kalorien 287 kcal

Zutaten
  

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Anleitung
 

  • Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  • Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden.
  • Butter und Öl in einem Topf erhitzen und die Kartoffeln 2 Minuten darin braten.
  • Die Zwiebel hinzu fügen und weitere 3-4 Minuten braten.
  • Pfifferlinge zum Gemüse hinzu geben und alles zusammen für 5-7 Minuten dünsten.
  • Brühe oder Wasser einfüllen, alles zum Kochen bringen und salzen.
  • Die Suppe bei schwacher Hitze 10-15 Minuten kochen, bis die Kartoffeln weich sind.
  • Die Pilzsuppe nach Belieben mit einem Stabmixer bis zur gewünschten Konsistenz pürieren.
  • Die Pfifferlingsuppe mit Sahne verfeinern und mit Petersilie garnieren.

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Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 287kcalKohlenhydrate: 14gEiweiß: 3gFett: 25gGesättigte Fettsäuren: 16gCholesterin: 76mgNatrium: 352mgKalium: 523mgBallaststoffe: 3gZucker: 2gVitamin A: 982IUVitamin C: 8mgKalzium: 46mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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Pfifferlingsuppe mit Reis, Kartoffeln und Karotten

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