Crepes mit Zimt, Mandarinen und Joghurt
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 27 Nov 2021
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 1000 kcal
Die zarten Crepes schmecken super lecker. Mit griechischem Joghurt, Clementinen und Zimt gefüllt sind sie ein tolles Dessert in den kalten Wintermonaten.
Ähnliche Rezepte
- Herzhafte Crepes mit Ei, Tomaten und Serrano Schinken
- Gefüllte Crepes mit Salat und Hähnchenfilet
- Leckere Crepes mit Schokosoße und Himbeeren
- Zarte Pfannkuchen ohne Eier - Crepes mit Sauerteig, Grieß und Hefe
- Dünne und unglaublich zarte französische Crêpes mit Zitrone
- Französische Crepes mit Quark, Milch und Erdbeeren
Crepes mit Zimt, Mandarinen und Joghurt
Utensilien
- Schüssel
- Kelle
- Crepes Pfanne
Zutaten
- Teig
- 250 g Mehl
- 500 ml Milch
- 4 Eier
- 50 g Butter, zerlassen
- 1 Prise Salz
- Füllung
- 150 g Griechischer Joghurt
- 2 Clementinen, oder Mandarinen
- Zimt, nach Belieben
- Honig, nach Belieben
Anleitung
- Eier, Milch, Salz und Mehl verrühren.
- Zerlassene Butter einrühren.
- Alles zu einem Crepesteig verrühren.
- In einer gut erhitzten Pfanne Crepes ausbacken.
- Crepes mit griechischem Joghurt und klein geschnittenen Clementinen anrichten.
- Mit Zimt und Honig genießen.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.