Leckere Crepes mit Schokosoße und Himbeeren
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 742 kcal
Französische, hauchdünne Pfannkuchen sind ein echtes Soulfood für die ganze Familie! Dieses einfache Rezept ist schnell gemacht und eignet sich gut für süße Crêpes. Der klassische Teig besteht aus Mehl, Wasser, Ei und Zucker und wird zu feinen Crepes ausgebacken.
Ähnliche Rezepte
- Buttermilch Waffeln mit Granatapfelkernen und Schokosoße
- Herzhafte Crepes mit Ei, Tomaten und Serrano Schinken
- Gefüllte Crepes mit Salat und Hähnchenfilet
- Zarte Pfannkuchen ohne Eier - Crepes mit Sauerteig, Grieß und Hefe
- Dünne und unglaublich zarte französische Crêpes mit Zitrone
- Französische Crepes mit Quark, Milch und Erdbeeren
Leckere Crepes mit Schokosoße und Himbeeren
Utensilien
- Schüssel
- Handmixer
- Kelle
- Crepes Pfanne
- Wender
Zutaten
- 1 Ei
- 250 g Mehl
- 500 ml Wasser
- Zucker, nach Geschmack
- Salz, nach Geschmack
- Pflanzenöl, nach Geschmack
- Schokoladensoße, nach Geschmack
Anleitung
- Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben.
- Bis zur gewünschten Konsistenz mixen.
- Dann etwas Öl in die Pfanne geben.
- Die Crepes von beiden Seiten ausbacken.
- Mit Schokoladensoße und frischen Himbeeren servieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.