Leckere Crepes mit Schokosoße und Himbeeren

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 742 kcal

Französische, hauchdünne Pfannkuchen sind ein echtes Soulfood für die ganze Familie! Dieses einfache Rezept ist schnell gemacht und eignet sich gut für süße Crêpes. Der klassische Teig besteht aus Mehl, Wasser, Ei und Zucker und wird zu feinen Crepes ausgebacken.

Leckere Crepes mit Schokosoße und Himbeeren

Leckere Crepes mit Schokosoße und Himbeeren


Utensilien

  • Schüssel
  • Handmixer
  • Kelle
  • Crepes Pfanne
  • Wender

Zutaten

  • 1 Ei
  • 250 g Mehl
  • 500 ml Wasser
  • Zucker, nach Geschmack
  • Salz, nach Geschmack
  • Pflanzenöl, nach Geschmack
  • Schokoladensoße, nach Geschmack

Anleitung

  1. Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben.
  2. Bis zur gewünschten Konsistenz mixen.
  3. Dann etwas Öl in die Pfanne geben.
  4. Die Crepes von beiden Seiten ausbacken.
  5. Mit Schokoladensoße und frischen Himbeeren servieren.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen