Datteln im Speckmantel aus dem Ofen – Spanische Tapas

Datteln im Speckmantel aus dem Ofen - Spanische Tapas

Geräucherte Bacon Häppchen mit Jakobsmuscheln und Chips

Plista Feed 1

Adsense 1

Datteln im Speckmantel aus dem Ofen - Spanische Tapas

Spanische Tapas Datteln im Speckmantel

Die Datteln im Speckmantel machen sich prima als Fingerfood Tapas auf dem Tisch bei jedem feierlichen Anlass. Die Datteln im Speck schmecken gleichzeig süß und salzig und sind immer ein Genuss.

Bitte Rezept bewerten

5 von 5 Bewertungen

Plista Feed 2

Plista Feed 2

Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 25 Min.
Gesamt 40 Min.
Portionen 6 Personen
Kalorien 189 kcal

Zutaten
  

Plista Feed 3

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Alle Bacon Streifen durchschneiden.
  • In jede Scheibe eine Dattel wickeln und mit Zahnstochern befestigen.
  • Die Datteln im Speckmantel auf ein Backblech legen und im Ofen bei 200°C Ober/Unterhitze 20-25 Minuten knusprig backen.
  • Die Datteln im Speckmantel Tapa entweder heiß oder kalt servieren.

Benötigte Utensilien*

Plista Feed 3

Themoneytizer HALF PAGE Mobil

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 189kcalKohlenhydrate: 11gEiweiß: 1gFett: 17gGesättigte Fettsäuren: 7gCholesterin: 16mgNatrium: 25mgKalium: 92mgBallaststoffe: 1gZucker: 9gKalzium: 5mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Themoneytizer MEGABANNER TOP Desktop

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Adsense 5

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Gebackene Maiskolben mit Bacon im Ofen

Scroll to Top