Dessert im Glas mit Giotto Creme und Löffelbiskuits

( 5 out of 5 )
Loading...
  • Giotto Dessert
  • Nachspeise mit Haselnüssen
  • Nachtisch mit Giotto Creme
  • Nachtisch mit Giotto
  • leichtSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 0 minKoch-/Backzeit
  • 15 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Ingredients

 

  1. Löffelbiskuits klein schneiden.
  2. Für die Creme Quark mit griechischem Joghurt verrühren.
  3. Giotto Kugeln mit einer Gabel zerdrücken und in die Creme geben.
  4. Das Dessert schichten: Creme dann die Löffelbiskuits / Windbeutel danach wieder die Creme.
  5. Auf die obere Cremeschicht eine Giottokugel legen.
  6. Das Dessert bis zum Verzehr kalt stellen.

 

 

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen