Dessert im Glas mit Giotto Creme und Löffelbiskuits

Dessert mit Windbeutel

Dessert im Glas mit Quark, Keksen, Sahne und Himbeeren

Plista Feed 1

YieldScale Content 1 Desktop

Dessert mit Windbeutel

Dessert im Glas mit Giotto Creme und Löffelbiskuits

Bitte Rezept bewerten

4.46 von 24 Bewertungen

Plista Feed 2

Plista Feed 2

Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 0 Min.
Gesamt 15 Min.
Portionen 8 Personen
Kalorien 217 kcal

Zutaten
  

Plista Feed 3

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Löffelbiskuits klein schneiden.
  • Für die Creme Quark mit griechischem Joghurt verrühren.
  • Giotto Kugeln mit einer Gabel zerdrücken und in die Creme geben.

Das Dessert schichten

  • Creme dann die Löffelbiskuits / Windbeutel danach wieder die Creme.
  • Auf die obere Cremeschicht eine Giottokugel legen.
  • Das Dessert bis zum Verzehr kalt stellen.

Themoneytizer HALF PAGE Mobil

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 217kcalKohlenhydrate: 23gEiweiß: 16gFett: 7gGesättigte Fettsäuren: 4gTrans-Fette: 1gCholesterin: 33mgNatrium: 76mgKalium: 85mgBallaststoffe: 1gZucker: 15gVitamin A: 120IUVitamin C: 1mgKalzium: 99mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer BOTTOM MEDIUM RECTANGLE

Giotto Dessert Nachspeise mit Haselnüssen Nachtisch mit Giotto Creme Nachtisch mit Giotto

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Kirsch Dessert im Glas mit Frischkäsecreme und Keksen

Scroll to Top