Schaumküsse mit Quark Nachspeise

Schokokuss Himbeertraum Dessert | Schneller Nachtisch mit Quark und Beeren

Die Löffelbiskuits in einer Glasform verteilen. Von den Schokoküssen die Waffeln lösen und beiseitestellen. Die Schokoküsse kurz mixen und Quark mit griechischem Naturjoghurt beimengen. Die Schokokusscreme auf die Löffelbiskuits glattstreichen. Die Waffeln der Schokoküsse halbieren. Das Schokokuss Dessert kann mit gerösteten Mandelblättern bestreuen. Blaubeeren und Himbeeren auf die Creme geben. Die Waffeln von den Schokoküssen

weiter lesen
Erdbeer Milchshake | Milchshake mit Erdbeeren und Blaubeeren | Milchshake

Milchshake mit Erdbeeren und Blaubeeren | Leckere Milchshake Rezepte

Die Blaubeeren waschen. Die Erdbeeren putzen und im Mixer zusammen mit den Blaubeeren und der Milch mixen. Den Erdbeer Milchshake in Gläser füllen. Tipp! Jeweils eine Kugel Speiseeis in die Gläser mit reinlegen, der Milchshake schmeckt richtig sommerlich!  

weiter lesen
Leckerer Nachtisch Himbeeren auf Windbeutel - Dessert Rezepte

Leckerer Nachtisch im Glas Himbeeren auf Windbeutel – Dessert Rezepte

Die Windbeutel auf dem Boden einer Glasschüssel legen. Joghurt, Quark mit gezuckerter Kondensmilch verrühren und auf die Windbeutel verteilen. Himbeeren auf die Creme auflegen und bis zum Verzehr im Kühlschrank stehen lassen.  Tip: statt Himbeeren kann man auch Erdbeeren, Weintrauben oder andere Beeren nehmen

weiter lesen
Beerensmoothie aus Johannisbeeren, Himbeeren und Mang

Gesunde Smoothies | Frühstücks Smoothie mit Beeren | Beeren Smoothie | Smoothie selber machen mit Himbeeren

Die gefrorenen Beeren, sowie Ananas pürieren, das restliche Obst beimengen, Haferflocken, Hinig und Orangensaft dazugeben und alles fein pürieren. Den Beerensmoothie in Gläser füllen. Als Topping am Glas Ananas, Banane und Beeren auflegen.

weiter lesen
Himbeer Tiramisu- Dessert mit Himbeeren

Himbeer Tiramisu | Dessert mit Himbeeren | Nachspeise | Nachtisch mit Himbeeren

Orangensaft mit dem Zitronensaft und den gefrorenen Himbeeren einmal aufkochen. Den Zucker dazugeben und verrühren. Die Mischung vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Inzwischen eine Glasform mit den Biskuits auslegen oder in Gläsern einrichten und die Beeren-Saft-Mischung darüber verteilen. Den Eierlikör mit Mascarpone und Vanillezucker verquirlen. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Mascarponecreme

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen