Dessert mit Himbeeren, Frischkäse und Raffaello Creme
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 603 kcal
Sahnig, erfrischend und fruchtig lecker schmeckt dieses Sommer Dessert. Der Nachtisch im Glas kombiniert ein richtiges Dreamteam – fruchtige Himbeeren mit leckeren Raffaellos. Himmlisch leckere Creme aus Frischkäse und Sahne mit Vanille ergänzt wunderbar das Dreamteam.
Ähnliche Rezepte
- Windbeutel Dessert mit Himbeeren und Quarkcreme
- Valentinstag Dessert mit Himbeeren, Bananen, Joghurt und Quark
- Windbeutel Dessert mit Himbeeren, Oreo und Joghurt Creme
- Windbeutel Dessert mit Himbeeren und süßer Quarkcreme
- Dessert mit Himbeeren und Pfirsichen - Joghurt Dessert mit Früchtepüree
- Pfirsich Melba Dessert mit Himbeeren, Zitronensaft und Eis
Dessert mit Himbeeren, Frischkäse und Raffaello Creme
Utensilien
- Schüssel
- Handmixer
- Rührbecher
- Küchenspatel
- Gabel
- Dessertgläser
- Löffel
Zutaten
- 500 g Frischkäse
- 200 g Sahne
- 50 g Zucker
- 2 Päckchen Vanillinzucker
- 400 g Himbeeren
- 100 g Raffaellos
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Frischkäse mit Zucker und Vanillinzucker zusammen rühren.
- Sahne in einem Rührbecher steif schlagen und mit einem Küchenspatel unter den Frischkäse heben.
- Raffaellos mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken und in die Creme einrühren.
- Himbeeren auf den Boden der Dessertgläser verteilen.
- Das Dessert mit Raffaellocreme bedecken und mit einzelnen Himbeeren und Minze verzieren.
Den Nachtisch kann man auch mit TK-Himbeeren gut vorbereiten!
Für den Nachtisch mit etwas Schuss – einfach Batida de Coco unter die Creme mischen und fertig!
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.