Einfaches Dessert mit Vanilleeis, Haferkeksen und Rum
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 23 Nov 2021
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 92 Minuten | Kalorien je Portion: 166 kcal
Ein einfaches Dessert mit Haferkeksen, Vanilleeis, Rosinen und einem Schuss Rum. Das Dessert ist schnell zubereitet und überzeugt sowohl optisch als auch vom Geschmack.
Ähnliche Rezepte
Einfaches Dessert mit Vanilleeis, Haferkeksen und Rum
Utensilien
- Schüssel
- Mikrowelle
- Löffel
Zutaten
- 6 EL Vanilleeis
- Rosinen, nach Geschmack
- 90 ml Dunkler Rum
- Nüsse, nach Geschmack
- 12 Haferkekse
Anleitung
- Vanilleeis aus dem Gefrierschrank herausholen und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- Rosinen und Rum in eine kleine Schüssel geben.
- 1-2 Minuten in einem Wasserbad oder in der Mikrowelle erhitzen.
- 15 Minuten abkühlen lassen.
- Den abgekühlten Rum mit dem Eis mischen.
- Nach Belieben gehackte Nüsse hinzufügen.
- Die Crememasse zwischen zwei Haferkeksen füllen.
- Das fertige Dessert ca. 1 Stunde kühlen und dann servieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.
Unsere neuesten Rezepte
Osterkekse mit Marmelade zu Ostern backen
13 Mrz 2023
Schnelles Osterbrot mit Quark und ohne Hefe
28 Mrz 2022
Klassischer Hefezopf zum Osterbrunch
27 Mrz 2023