Oreo Mousse

Oreo Mousse mit Mascarpone | Leckere Desserts Rezepte

Himbeer Tiramisu | Himbeer Mascarpone Creme auf Löffelbiskuits Zutaten 2 p. Oreo-Kekse ( je 176 g ) 220 g Mascarpone 150 g weiße Schokolade 20 g Puderzucker 3 Eier Zubereitung Creme Weiße Schokolade klein hacken und über heißem Wasserbad schmelzen. Die Eier trennen. Die Eigelbe mit dem Puderzucker schaumig schlagen. Zu den Eigelben Mascarpone und

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Joghurt mit Schokomüsli - Dessert Rezepte

Joghurt mit Schokomüsli – Dessert Rezepte

Schoko Dessert mit Mascarpone Creme und Kirschen Zutaten Basic 400 g Naturjoghurt 1 EL Chiasamen Topping 1 Orange Schoko-Müsli Haferflocken nach Belieben Granatapfel Honig Beschreibung Joghurt mit Chiasamen verrühren und im Kühlschrank etwas quellen lassen. Auf den Chiajoghurt Müsli nach Belieben verteilen, als Topping Granatapfelkerne und Orange nehmen. Mit Honig oder Agavensirup süßen. Dessert im

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Schokoladenkekse mit flüssiger Füllung Schokoladnyje keksy s schidkoj naschinkoj - Шоколадные кексы с жидкой начинкой

Schokosouffle | Schoko Auflauf mit flüssiger Füllung

Zutaten 3 Eigelb 2 Eier 100 g Butter 200 g Zartbitterschokolade 50 g Zucker 1/4 TL Salz 60 g Mehl   Zubereitung Den Backofen auf 200° C vorheizen. Die Schokolade in kleine Stückchen brechen und mit Butter in einem Wasserbad schmelzen. 2 Eier, Eigelbe und den Zucker mit einem Mixer aufschlagen bis die Masse schaumig

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Dessert mit Windbeutel

Dessert im Glas mit Giotto Creme und Löffelbiskuits

Bratapfel Tiramisu mit Spekulatius | Dessert im Glas Zutaten 500 g Magerquark 400 g griechischer Naturjoghurt 1 p. Giotto Haselnuss 100 g Löffelbiskuits / Windbeutel   Beschreibung Löffelbiskuits klein schneiden. Für die Creme Quark mit griechischem Joghurt verrühren. Giotto Kugeln mit einer Gabel zerdrücken und in die Creme geben. Das Dessert schichten: Creme dann die Löffelbiskuits / Windbeutel

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Dessert mit Spekulatius und Apfel

Bratapfel Tiramisu mit Spekulatius | Dessert im Glas

  Zutaten 3 Äpfel 200 ml Indischer Tee, Apfeltee, Früchtetee oder Weihnachtstee 60 g brauner Zucker abgeriebene Zitronenschale Zimt 100 g Mandelspekulatius 250 g Sahnequark 250 g Naturjoghurt 10 % Fett karamellisierte Mandelblätter   Zubereitung Die Teebeutel mit heißem Wasser übergießen und ca. 5-8 Minuten ziehen lassen. Äpfel entkernen und in Würfel schneiden. Die Apfelstücke

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Dessert mit Schokokuss und rote Grütze

Schokokuss Dessert mit rote Grütze

Zutaten 500 g Mascarpone 200-300 g griechischer Naturjoghurt 12 kleine Schokoküsse Zucker nach Geschmack 250 g Beeren ( Himbeeren o.a. ) 2 EL Zucker 80 ml Wasser 1 EL Speisestärke (alternativ Puddingpulver)   Beschreibung Rote Grütze aus Himbeeren o.a. Beeren, Zucker, Speisestärke und Wasser anrühren und erkalten lassen. Von den Schokoküssen die Waffeln lösen und

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Schokosouffle

Schokoladensouffle | Warmes Schoko Dessert

Zutaten 50 ml Milch 1 TL Kakaopulver 4 EL Zucker 100 g Zartbitterschokolade 2 Eiweiße 3 Eigelbe Salz 1 EL Mehl   Beschreibung Die Förmchen oder Tassen mit der Butter auspinseln und mit Zucker ausstreuen. Die Milch mit dem Kakaopulver und 2 EL Zucker in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Schokolade klein hacken und

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Nachspeise Bienenstich

Bienenstich Dessert | Puddingcreme mit Löffelbiskuits und Mandeln

Zutaten Basic 6-8 Löffelbiskuits / Kekse Vanillepudding 400 g Milch 40 g Speisestärke 1 Prise Salz 1 EL Vanillezucker 1 Ei 3 EL Zucker 2 Becher Schlagsahne 40 g Zucker Mandelkrokant Topping 4 EL Mandelblättchen 2 EL Butter 2 EL Zucker   Beschreibung Vanillepudding kochen 350 ml Milch zum Kochen bringen. Speisestärke, 3 EL Zucker

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