Dessert zu Weihnachten mit Joghurt und Spekulatius | Einfacher Nachtisch

( 4.1 von 5 )
Loading...
  • Dessert zu Weihnachten mit Joghurt, Spekulatius und Beeren
  • Dessert zu Weihnachten mit Joghurt, Spekulatius und Beeren
  • Dessert zu Weihnachten mit Joghurt, Spekulatius und Beeren
  • leichtSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 0 minKoch-/Backzeit
  • 10 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Toffifee Nachspeise mit Karamellsoße und Frischkäse

Zutaten

600 g griechischer Naturjoghurt
100 g Spekulatius
100 g gefrorene Himbeeren / andere Beeren
1 p. Zimtsterne

Beschreibung

  1. Joghurt auf den Boden der Gläser füllen.
  2. Gefrorene Himbeeren auf den Joghurt verteilen.
  3. Spekulatius in kleine Stücke brechen und auf die Beeren legen.
  4. Das Dessert mit ein paar Himbeeren garnieren und für 2 Stunden im Kühlschrank stehen lassen.
  5. Vor dem Servieren das Dessert mit einem Zimtstern toppen servieren.

Oreo Mousse mit Mascarpone

TIPP:  Dessert im Glas mit Butterkeksen und Mascarpone
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen