Dino Geburtstagstorte mit Vanillepuddingcreme und Marzipan

Dino Geburtstagstorte Rührteig mit Vanillepuddingcreme und Marzipanüberzug

Geburtstagstorte Whoopi Pie Auto für Kinder

Dino Geburtstagstorte Rührteig mit Vanillepuddingcreme und Marzipanüberzug

Geburtstagstorte mit Vanillepuddingcreme und Marzipan

Bitte Rezept bewerten

4.6 von 5 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Stdn.
Gericht Kuchen
Portionen 10 Personen
Kalorien 736 kcal

Zutaten
  

Teig

Creme

Überzug

Anleitung
 

Teig zubereiten:

  • Aus den Zutaten einen Rührteig zubereiten.
  • Den Teig in einer Gugelhupfform bei 200 Grad ca. 60 Minuten backen und auskühlen lassen.

Creme zubereiten:

  • Die Vanillepuddingcreme nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen.

Dino gestalten:

  • Der Körper vom Dino Brontosaurus ist die ganze Gugelhupfform.
  • Das Loch der Form mit Vanillepuddingcreme reinfüllen.
  • Die grüne Marzipanmasse ausrollen und die Körperform verkleiden.
  • Der lange Hals besteht nur aus einer zur Wurst gerollten grünen Marzipanmasse.
  • Auf dem Rücken kommen eine paar Kreise drauf.
  • Das Gesicht kann man nach Lust und Laune formen und mit Augen verzieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 736kcalKohlenhydrate: 83gEiweiß: 13gFett: 41gGesättigte Fettsäuren: 18gCholesterin: 152mgNatrium: 350mgKalium: 284mgBallaststoffe: 3gZucker: 54gVitamin A: 950IUKalzium: 136mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!
Dino Geburtstagstorte Rührteig mit Vanillepuddingcreme und Marzipanüberzug

Paw Patrol Geburtstagstorte mit Kokoscreme

Scroll to Top