Dino Geburtstagstorte Rührteig mit Vanillepuddingcreme und Marzipanüberzug

( 3 out of 5 )
Loading...
  • dino_geburtstagstorte-deutsche_rezepte-dino_geburtstagstorte
  • dino_geburtstagstorte-deutsche_rezepte-dinotorte
  • schwerSchwierigkeit
  • 10Portionen
  • 60 minVorbereitungszeit
  • 60 minKoch-/Backzeit
  • 2:0 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  • Teig
  • Creme
  • Für den Überzug

Regelmäßig neue Video-Rezepte, Inspirationen und leckere Kochideen. Jetzt Youtube Kanal abonnieren.

Teig zubereiten:

  1. Aus den Zutaten einen Rührteig zubereiten.
  2. Den Teig in einer Gugelhupfform bei 200 Grad ca. 60 Minuten backen und auskühlen lassen.

Creme zubereiten:

  1. Die Vanillepuddingcreme nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen.

Dino gestalten:

  1. Der Körper vom Dino Brontosaurus ist die ganze Gugelhupfform. Das Loch der Form mit Vanillepuddingcreme reinfüllen.
  2. Die grüne Marzipanmasse ausrollen und die Körperform verkleiden.
  3. Der lange Hals besteht nur aus einer zur Wurst gerollten grünen Marzipanmasse.
  4. Auf dem Rücken kommen eine paar Kreise drauf und das Gesicht kann man nach Lust und Laune formen und mit Augen verzieren.

Regelmäßig neue Video-Rezepte, Inspirationen und leckere Kochideen. Jetzt Youtube Kanal abonnieren.

 Neues Youtube Video. Jetzt ansehen!

Call to action banner image
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen