Dorade mit Kartoffel aus dem Ofen – Fisch Rezepte

( 5 out of 5 )
Loading...
Dorade und Kartoffel aus dem Ofen
  • leichtSchwierigkeit
  • 2Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 45 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

 

  1. Die Kartoffel schälen, beliebig schneiden, mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Knoblauchzehen abziehen, halbieren und zu Kartoffeln geben. Mit Öl beträufeln und im Backofen ca. 10 Minuten backen.
  3. Die Doraden waschen, trocken tupfen und an den Seiten schräg mehrmals einschneiden.
  4. Den Fisch würzen, mit Olivenöl bestreichen und zu Kartoffeln legen, weitere 20 Minuten garen.

Zu Dorade passt ein frischer Salat mit Gurken und Tomaten.

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen