Dorade mit Kartoffelecken aus dem Ofen – Fisch Rezepte

( 0 out of 5 )
Loading...
Dorade mit Kartoffelecken aus dem Ofen - Fisch Rezepte
  • leichtSchwierigkeit
  • 2Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 45 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Ingredients

Regelmäßig neue Video-Rezepte, Inspirationen und leckere Kochideen. Jetzt Youtube Kanal abonnieren.

  1. Die Kartoffel schälen, beliebig schneiden, mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Knoblauchzehen abziehen, halbieren und zu Kartoffeln geben. Mit Öl beträufeln und im Backofen ca. 10 Minuten backen.
  3. Die Doraden waschen, trocken tupfen, würzen, mit Olivenöl bestreichen und zu Kartoffeln legen, weitere 20 Minuten garen.

Regelmäßig neue Video-Rezepte, Inspirationen und leckere Kochideen. Jetzt Youtube Kanal abonnieren.

 Neues Youtube Video. Jetzt ansehen!

Call to action banner image
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen