Dünner Pizzateig Tonkoje testo dlja pizzy – Тонкое тесто для пиццы

( 0 out of 5 )
Loading...
Dünner Pizzateig Tonkoje testo dlja pizzy - Тонкое тесто для пиццы
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 40 minKoch-/Backzeit
  • 60 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Das Mehl, Salz und Hefe in eine Küchenmaschine geben. Danach Öl und Wasser zugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.
  2. Den Teig auf den Tisch auslegen und mit Mehl bestäubt weitere 2-3 Minuten mit der Hand kneten.
  3. Anschließend den Teig 40 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.
  4. Danach den Teig noch einmal gut durchkneten und einen Kreis mit einem Durchmesser ca 30 cm ausrollen.
  5. Den Teig nach Geschmack mit Gemüse und Wurst oder Fisch belegen.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen