Eier Omelett mit Spinat und Tomaten

( 5 von 5 )
Loading...
Omelett mit Tomaten und Spinat
  • leichtSchwierigkeit
  • 2Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 5 minKoch-/Backzeit
  • 15 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Omelett mit Tomaten

Zutaten

20 g Baby-Spinat
40 g Kirschtomaten
4 Eier
50 ml Milch
Lauchzwiebel
Salz
Pfeffer
geriebene Muskatnuss
Öl

 

Zubereitung

  1. Spinat waschen und abtropfen lassen.
  2. Tomaten waschen und halbieren oder in dicke Scheiben schneiden.
  3. Lauchzwiebel in Ringe schneiden.
  4. Eier mit Milch in einer Schüssel verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  5. Knoblauch in einer Pfanne mit Öl andünsten und Spinat zugeben und 1 Minute andünsten.
  6. Eier-Milch zum Spinat reingießen und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen.
  7. Omelett auf einem Teller anrichten, mit Tomaten und Schnittlauch füllen und bis zur Hälfte überklappen.

Fitness Frühstück Omelett | Rührei mit Avocado

TIPP:  Schnelles Omelette Rezept mit grünem Spargel | Frühstück ohne Brot mit leckerem Eier Omelett
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen